La Gebar è nata come una piccola azienda per produzione  gelato. Insieme a dei collaboratori capaci, abbiamo scommesso su una produzione  di gelato artigianale a livello più produttivo. 
                Abbiamo scelto aziende qualificate fornitrici di prodotti  naturali, usato il latte fresco raccolto nelle piccole fattorie dislocate sul  nostro territorio Montano e creato il nostro gelato denominato le delizie di  nonno Zarì.  
                
                  
                      | 
                      | 
                      | 
                    In poco tempo, avvalendoci di professionisti addetti alle  analisi dei nostri prodotti ed a controlli periodici degli stessi, abbiamo con  orgoglio ottenuto la certificazione internazionale ISO 9001.  
                       
                    Clicca sui loghi per scaricare il PDF della certificazione.  | 
                   
                 
                Quando un’azienda ci domanda come mai utilizziamo il latte  prodotto dalle nostre mucche invece del latte di produzione più manovrabile e  meno oneroso, noi rispondiamo che il gelato è stato creato con il latte e poi  modificato dalla chimica e dalla tecnologia, per questo è una sfida continua  nel proporci sul mercato pur consapevoli di avere creato un ottimo prodotto. Per  questo motivo è nata Gebar una sfida nelle sfide di questo tempo. 
                 |