La Gebar è nata come una piccola azienda per produzione gelato. Insieme a dei collaboratori capaci, abbiamo scommesso su una produzione di gelato artigianale a livello più produttivo.
Abbiamo scelto aziende qualificate fornitrici di prodotti naturali, usato il latte fresco raccolto nelle piccole fattorie dislocate sul nostro territorio Montano e creato il nostro gelato denominato le delizie di nonno Zarì.
|
|
|
In poco tempo, avvalendoci di professionisti addetti alle analisi dei nostri prodotti ed a controlli periodici degli stessi, abbiamo con orgoglio ottenuto la certificazione internazionale ISO 9001.
Clicca sui loghi per scaricare il PDF della certificazione. |
Quando un’azienda ci domanda come mai utilizziamo il latte prodotto dalle nostre mucche invece del latte di produzione più manovrabile e meno oneroso, noi rispondiamo che il gelato è stato creato con il latte e poi modificato dalla chimica e dalla tecnologia, per questo è una sfida continua nel proporci sul mercato pur consapevoli di avere creato un ottimo prodotto. Per questo motivo è nata Gebar una sfida nelle sfide di questo tempo.
|