Torte Un’opera di pasticceria che pur mantenendosi fedele alla tradizione, soddisfa il gusto moderno dei sapori di oggi.
Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Approfondisci
 

Torte


Un’opera di pasticceria che pur mantenendosi fedele alla tradizione, soddisfa il gusto moderno dei sapori di oggi.

Torte tonde

Crostata di mandorle
Torta bacio casareccia
Crostata di frutta
Crostata di fragoline di bosco
Crostata di fragole
Torta Desirè
Flan di pere
Torta sacher
Torta meringata al cioccolato
Torta meringata alla panna
Torta meringata all’amarena
Torta selva nera
Torta nocciola
Torta St. Honorè
Crostata di mele
Torta polenta
Torta caffè
Torta di frutti di bosco
Mousse alla fragola
Mousse ai frutti di bosco
Mousse di zuppa inglese
Tiramosù rotonda
Torta della nonna
Tronchetto bianco
Tronchetto al cioccolato
Torta Amarella
Crostata al limone
Crostata Boscaiola
Crostata di marmellata
Crostata di frutta secca
Torta Primavera
Torta Foresta nera
Torta Dogella

Profitterol e mono

Profitterol al cioccolato
Profitterol bianco
Tiramisù in vaschetta
Mono tiramisù
Delizia al mascarpone
Mono tiramisù ai frutti di bosco

Le piccole

Torta ai frutti di bosco
Torta meringata
Torta nocciola
Torta zuccotto
Torta Desirè
Torta St. Honorè

Torte tranci

Semifreddo al caffè
Trancio di frutta
Trancio di mandorle
Trancio di pinoli
Trancio di ricotta
Trancio meringata alla panna
Trancio di mele
Trancio tiramisù
Semifreddo pesca-fragola
Trancio Boscaiola
Delizia petit four
Torta S. Honorè
Semifreddo frutti di bosco
Semifreddo amaretto
Toscanella
Torronata
Torta millefoglie
Tiramisù chef Fragola
Tiramisù chef classico
 
  HOMEPAGE AZIENDA PRODOTTI DOVE SIAMO CONTATTI AREA RISERVATA GEBAR fa parte del Gruppo Casella
  GEBAR Srl
via G. Marconi, 22 - 25071 Agnosine (BS) Tel. 0365 896083 - Fax 0365 897377
Mail info@gebargelati.it - CF e Partita IVA 01742670985
Iscr. Trib. 347345 C.C.I.A.A. BS del 22/11/1993 Capitale sociale: € 35.000,00 interamente versato
designed by Dexanet