Torte
Un’opera di pasticceria che pur mantenendosi fedele alla tradizione, soddisfa il gusto moderno dei sapori di oggi.
Torte tonde
Crostata di mandorle
Torta bacio casareccia
Crostata di frutta
Crostata di fragoline di bosco
Crostata di fragole
Torta Desirè
Flan di pere
Torta sacher
Torta meringata al cioccolato
Torta meringata alla panna
Torta meringata all’amarena
Torta selva nera
Torta nocciola
Torta St. Honorè
Crostata di mele
Torta polenta
Torta caffè
Torta di frutti di bosco
Mousse alla fragola
Mousse ai frutti di bosco
Mousse di zuppa inglese
Tiramosù rotonda
Torta della nonna
Tronchetto bianco
Tronchetto al cioccolato
Torta Amarella
Crostata al limone
Crostata Boscaiola
Crostata di marmellata
Crostata di frutta secca
Torta Primavera
Torta Foresta nera
Torta Dogella
Profitterol e mono
Profitterol al cioccolato
Profitterol bianco
Tiramisù in vaschetta
Mono tiramisù
Delizia al mascarpone
Mono tiramisù ai frutti di bosco
Le piccole
Torta ai frutti di bosco
Torta meringata
Torta nocciola
Torta zuccotto
Torta Desirè
Torta St. Honorè
Torte tranci
Semifreddo al caffè
Trancio di frutta
Trancio di mandorle
Trancio di pinoli
Trancio di ricotta
Trancio meringata alla panna
Trancio di mele
Trancio tiramisù
Semifreddo pesca-fragola
Trancio Boscaiola
Delizia petit four
Torta S. Honorè
Semifreddo frutti di bosco
Semifreddo amaretto
Toscanella
Torronata
Torta millefoglie
Tiramisù chef Fragola
Tiramisù chef classico